Pasta. All the recipes edito da Demetra

Pasta. All the recipes

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
26 giugno 2017
EAN:

9788844049690

ISBN:

8844049694

Pagine:
160
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Pasta. All the recipes

Un ricettario, in lingua inglese, interamente dedicato alla pasta, caposaldo inattaccabile della cucina italiana. Ricetta per ricetta sono descritte le più rappresentative pastasciutte: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene, pasta fatta in casa e molte idee originali da sperimentare a proprio gusto ma con alcune informazioni che garantiscono un ottimo risultato per gli occhi e per il palato. Pensato per gli stranieri che tanto amano la regina della cucina italiana, il volume presenta una breve introduzione sulla pasta per farla conoscere in tutti i suoi aspetti: la sua storia, le migliori combinazioni alimentari per godersi un bel primo piatto in linea con la dieta mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto importante per i nonitaliani, le regole principali per ottenere una giusta cottura. Ricette e consigli fanno di questo ricettario un volume che non può mancare nella casa degli amanti della cucina mediterranea.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti