Pasta. Recipes chosen from the very best Italian tradition edito da Giacché Edizioni
Alta reperibilità

Pasta. Recipes chosen from the very best Italian tradition

a cura di

P. Gallotti

Collana:
Guide
Traduttore:
Nilson D. C.
Data di Pubblicazione:
21 marzo 2019
EAN:

9788863821048

ISBN:

8863821046

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Pasta. Recipes chosen from the very best Italian tradition

Una selezione di 100 ricette dalla grande tradizione gastronomica italiana. Dai sughi alla pasta, da quella secca - lunga e corta - a quella fresca e ripiena, tutte le fasi e i tempi di preparazione con i suggerimenti per presentare e servire in tavola, accompagnati dalle foto di ogni piatto. Una guida pratica e essenziale ricca di idee allegre e invitanti, ideali per tutti i gusti. Edizione inglese.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pasta. Recipes chosen from the very best Italian tradition
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti