Alta reperibilità
Pasta. Recipes chosen from the very best Italian tradition
- Editore:
Giacché Edizioni
- Collana:
- Guide
- Traduttore:
- Nilson D. C.
- Data di Pubblicazione:
- 21 marzo 2019
- EAN:
9788863821048
- ISBN:
8863821046
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione Pasta. Recipes chosen from the very best Italian tradition
Una selezione di 100 ricette dalla grande tradizione gastronomica italiana. Dai sughi alla pasta, da quella secca - lunga e corta - a quella fresca e ripiena, tutte le fasi e i tempi di preparazione con i suggerimenti per presentare e servire in tavola, accompagnati dalle foto di ogni piatto. Una guida pratica e essenziale ricca di idee allegre e invitanti, ideali per tutti i gusti. Edizione inglese.
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti