
Discreta reperibilità
Pasta. Recipes chosen from the very best Italian tradition
- Editore:
Giacché Edizioni
- Collana:
- Guide
- Traduttore:
- Nilson D. C.
- Data di Pubblicazione:
- 21 marzo 2019
- EAN:
9788863821048
- ISBN:
8863821046
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con
o la
Libro Pasta. Recipes chosen from the very best Italian tradition
Trama libro
Una selezione di 100 ricette dalla grande tradizione gastronomica italiana. Dai sughi alla pasta, da quella secca - lunga e corta - a quella fresca e ripiena, tutte le fasi e i tempi di preparazione con i suggerimenti per presentare e servire in tavola, accompagnati dalle foto di ogni piatto. Una guida pratica e essenziale ricca di idee allegre e invitanti, ideali per tutti i gusti. Edizione inglese.
€ 9,40
€ 9,90
Risparmi:
€ 0,50
(5%)
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi