Pasta in Liguria. History, tradition, today di Sergio Rossi edito da SAGEP
libro più venduto
50° in Pasta
Buona reperibilità

Pasta in Liguria. History, tradition, today

Editore:

SAGEP

Data di Pubblicazione:
5 maggio 2016
EAN:

9788863734188

ISBN:

8863734186

Pagine:
160
Acquistabile con o la

Libro Pasta in Liguria. History, tradition, today di Sergio Rossi

Trama libro

La pasta è un simbolo della cultura gastronomica ligure da oltre otto secoli. Generazioni di fidelari e vermicellai hanno contribuito all'evoluzione di un prodotto cardine della dieta mediterranea. Partendo da un piccolo paese dell'entroterra genovese, si va alla ricerca delle tracce storiche della pasta in Liguria, curiosando fra testimonianze, attestazioni e ricette. Il filo della tradizione pastaia talvolta segue i destini di certi nuclei familiari che da secoli esercitano questo mestiere regalando un'incomparabile eccellenza. In una regione di mare e di monti, si scopre come la pasta vinca le diversità, accomuni nel gradimento e accompagni verso il futuro della cucina ligure.

€ 14,25 € 15,00
Risparmi: € 0,75 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 30 aprile-5 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 28 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Pasta in Liguria. History, tradition, today
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti