Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition edito da Giacché Edizioni
Discreta reperibilità

Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition

a cura di

P. Gallotti

Collana:
Guide
Traduttore:
Kemmerich A.
Data di Pubblicazione:
21 marzo 2019
EAN:

9788863821055

ISBN:

8863821054

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la

Libro Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition

Trama libro

Una selezione di 100 ricette dalla grande tradizione gastronomica italiana. Dai sughi alla pasta, da quella secca - lunga e corta - a quella fresca e ripiena, tutte le fasi e i tempi di preparazione con i suggerimenti per presentare e servire in tavola, accompagnati dalle foto di ogni piatto. Una guida pratica e essenziale ricca di idee allegre e invitanti, ideali per tutti i gusti. Edizione tedesca.

€ 9,40 € 9,90
Risparmi: € 0,50 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 29 maggio-3 giugno
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 27 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti