Alta reperibilità
Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition
- Editore:
Giacché Edizioni
- Collana:
- Guide
- Traduttore:
- Kemmerich A.
- Data di Pubblicazione:
- 21 marzo 2019
- EAN:
9788863821055
- ISBN:
8863821054
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition
Una selezione di 100 ricette dalla grande tradizione gastronomica italiana. Dai sughi alla pasta, da quella secca - lunga e corta - a quella fresca e ripiena, tutte le fasi e i tempi di preparazione con i suggerimenti per presentare e servire in tavola, accompagnati dalle foto di ogni piatto. Una guida pratica e essenziale ricca di idee allegre e invitanti, ideali per tutti i gusti. Edizione tedesca.
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti