Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione di Ilaria Franchini edito da Youcanprint
Discreta reperibilità

Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione

Editore:

Youcanprint

Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788831607087

ISBN:

8831607081

Pagine:
218
Acquistabile con o la

Descrizione Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione

Il Parmigiano Reggiano è il formaggio più famoso al mondo e vanta una tradizione più che millenaria. Gli anni Duemila hanno radicalmente mutato lo scenario produttivo e commerciale per un prodotto che deve combinare la tutela e il marketing. Il libro offre una analisi sia storica che contemporanea della filiera produttiva del Parmigiano Reggiano, con un focus su due realtà parallele: Parmareggio, il brand ella società cooperativa Granterre, e l'azienda modenese Hombre, fondata da Umberto Panini. Il volume è chiuso da una serie di interviste a operatori del settore e amministratori pubblici che hanno favorito la fase di cambiamento nel primo decennio del Duemila.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti