Panna cotta
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Collana:
- Piccole golosità
- Traduttore:
- Médail E.
- Data di Pubblicazione:
- 7 agosto 2014
- EAN:
9788895056210
- ISBN:
8895056213
- Pagine:
- 72
- Formato:
- rilegato
Descrizione Panna cotta
Di origine piemontese, la panna cotta è un dessert a base di panna fresca, più spesso aromatizzata alla vaniglia. Facile da cucinare, è pronta per essere servita in bicchieri oppura sformata come un budino (piccolo o grande). Assume qualsiasi forma che desideriamo e fa la sua bella scena con i decori più svariati, dalla frutta fresca ai petali dei fiori commestibili. Questo grande classico trova la sua veste moderna nelle 28 versioni ideate dalla Zavan.
Recensioni degli utenti
Squisite ricette-3 agosto 2011
Se anche voi adorate affondare il cucchiaio nella morbida consistenza della panna cotta, allora questo libro fa per voi. Qui ci sono 28 deliziose ricette per un dolce che è stra famoso e stra buono, ma spesso banalizzato. Ecco che qui invece si propongono le varianti migliori a partire dagli ingredienti migliori: ci sono le ricette classiche (panna cotta al caffè, al cioccolato, al caramello ecc) quelle più originali (al tè verde, alle rose ecc) , le versioni salate (al pesto, all'avocado ecc) e le ricette per intolleranti al latte. Imperdibile