Panna cotta di Laura Zavan edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Panna cotta

Traduttore:
Médail E.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788895056210

ISBN:

8895056213

Pagine:
72
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Panna cotta

Di origine piemontese, la panna cotta è un dessert a base di panna fresca, più spesso aromatizzata alla vaniglia. Facile da cucinare, è pronta per essere servita in bicchieri oppura sformata come un budino (piccolo o grande). Assume qualsiasi forma che desideriamo e fa la sua bella scena con i decori più svariati, dalla frutta fresca ai petali dei fiori commestibili. Questo grande classico trova la sua veste moderna nelle 28 versioni ideate dalla Zavan.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.70€ 11.40
Risparmi:€ 5.70(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Panna cotta
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Squisite ricetteDi a. vittoria-3 agosto 2011

Se anche voi adorate affondare il cucchiaio nella morbida consistenza della panna cotta, allora questo libro fa per voi. Qui ci sono 28 deliziose ricette per un dolce che è stra famoso e stra buono, ma spesso banalizzato. Ecco che qui invece si propongono le varianti migliori a partire dagli ingredienti migliori: ci sono le ricette classiche (panna cotta al caffè, al cioccolato, al caramello ecc) quelle più originali (al tè verde, alle rose ecc) , le versioni salate (al pesto, all'avocado ecc) e le ricette per intolleranti al latte. Imperdibile