Pane e pizza
- Editore:
Touring
- Collana:
- Guide enogastronomia
- Data di Pubblicazione:
- 28 novembre 2006
- EAN:
9788836530526
- ISBN:
8836530524
- Pagine:
- 272
- Argomento:
- Guide a ristoranti, caffè, pub
Acquistabile con la
Descrizione Pane e pizza
Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti, compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane di Altamura, dal Pugliese alla Ciabatta, dal panzerotto al grissino, dalla deliziosa focaccia ligure alla succulente pizza partenopea, in ogni angolo d'Italia il pane assume forme e sapori diversi e sempre vari. Regione per regione, il volume presenta tutte le specialità tipiche regionali illustrandone peculiarità e caratteristiche.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 8.90
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti