Pane formaggio e vino. Storia, schede, abbinamenti, suggerimenti per gustare al meglio tre grandi specialità italiane
- Editore:
Airplane
- Collana:
- I tesori di Airplane
- Data di Pubblicazione:
- 14 novembre 2005
- EAN:
9788883723087
- ISBN:
8883723082
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Pane formaggio e vino. Storia, schede, abbinamenti, suggerimenti per gustare al meglio tre grandi specialità italiane
Una giovane ed esperta sommelier e una studiosa di cultura gastronomica firmano il primo manuale che guida il lettore alla scoperta di questi tre importanti simboli della buona tavola italiana. Dalla Valle d'Aosta alla Sicilia, Cascino e Tartaglione raccontano in forma di schede la storia e i sapori dei pani, dei formaggi e dei vini di ciascuna regione. E suggeriscono gli abbinamenti giusti per gustarli in tutta la loro bontà. La guida diventa, così, anche strumento per i gourmet che, da ogni viaggio lungo la nostra penisola, vogliono tornare a casa con souvenir golosi.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti