Pancake, crêpe & blini
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Collana:
- 100% ricette testate
- Illustratore:
- Faccioli C.
- Traduttore:
- Peraldini G.
- Data di Pubblicazione:
- 7 agosto 2014
- EAN:
9788895056845
- ISBN:
8895056841
- Pagine:
- 64
- Formato:
- rilegato
Descrizione Pancake, crêpe & blini
Dolci o salate, classiche o creative, pancake, crêpe e blini racchiudono una moltitudine di possibilità e queste 30 ricette saranno solo l'inizio per i più fantasiosi in cucina. Graditi da grandi e piccini durante la prima colazione o il brunch, i pancake si abbinano ottimamente a salse dolci, sciroppi e confetture. Più delicata, la crêpe offre il suo morbido abbraccio alle farciture di frutta, al caramello o alle creme aromatizzate, ma in veste di galletta sa stare al gioco anche con i sapori più robusti dal prosciutto al salmone affumicato. Passa dall'antipasto al dessert. Specialità russa, il blini ne è la versione lievitata e offre il perfetto contrappunto ai sapori decisi dai formaggi erborinati alle spezie, dal pesto al caviale. Da provare come stuzzichino, ma anche come piatto unico.