Palato ducale. Cucina e arte nella reggia dei Gonzaga di Claudio Pelladoni edito da Il Rio
Alta reperibilità

Palato ducale. Cucina e arte nella reggia dei Gonzaga

Editore:

Il Rio

Collana:
Loci
Illustratore:
Conte G.
Data di Pubblicazione:
26 novembre 2021
EAN:

9791259890443

ISBN:

1259890449

Pagine:
84
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Palato ducale. Cucina e arte nella reggia dei Gonzaga

La rubrica "Il menù dell'arte" de "La Voce di Mantova", dedicata al binomio arte e buona cucina, diventa un libro. Troveremo grandi piatti, non solo della tradizione virgiliana, accostati ad ambienti celebri, ma anche insoliti, della reggia dei Gonzaga. Da una parte, quindi, le ricette dello chef Claudio Pelladoni e l'arte del buon vivere della giornalista di costume Ilaria Perfetti; dall'altra, l'autorevole voce del direttore del Palazzo Ducale Stefano L'Occaso. Saranno poi gli scatti di Gabriele Conte a fare da trait d'union tra queste inedite coppie culturalgastromiche.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Palato ducale. Cucina e arte nella reggia dei Gonzaga
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti