Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo di Corinne Mynatt edito da Slow Food
Alta reperibilità

Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo

Editore:

Slow Food

Collana:
Slowbook
Data di Pubblicazione:
14 settembre 2022
EAN:

9788884997647

ISBN:

888499764X

Pagine:
304
Formato:
rilegato
Argomento:
Design dei prodotti
Acquistabile con la

Descrizione Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo

Un libro per gli appassionati di cucina, gli studiosi di storia e i fanatici del design. Con centinaia di fotografie di oggetti inventati in tutto il mondo, da un paio di millenni fa fino ai giorni nostri, il libro racconta come gli strumenti di cucina abbiano trasformato il nostro modo di mangiare e anche che cosa mangiamo oggi. Le schede che accompagnano le immagini sono sintetiche ed efficaci: oltre a descrivere le peculiarità dell'oggetto, la provenienza, il nome del designer, la datazione storica, spiegano i motivi che hanno portato all'invenzione: possono essere esigenze particolari, di carattere pratico, sociale, religioso o addirittura politico. Non si tratta soltanto di un libro, importante e curato nei dettagli e nell'aspetto, ma di un viaggio attraverso la storia della cucina, dai contenitori per i liquidi africani in pelle e legno, alle grattugie di ogni cultura, fino agli oggetti moderni ideati dai grandi designer a cavallo tra XX e XXI secolo. Diviso per funzioni: stoccare, misurare e pesare, lavare, tagliare, grattugiare, mescolare, comprimere e dare forma, scaldare e cuocere, pulire...

Spedizione gratuita
€ 27.55€ 29.00
Risparmi:€ 1.45(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti