La nuova cucina del Nord. Ricette dalla Scandinavia di Simon Bajada edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

La nuova cucina del Nord. Ricette dalla Scandinavia

Traduttore:
La Luce M. S.
Data di Pubblicazione:
25 agosto 2016
EAN:

9788867531455

ISBN:

886753145X

Pagine:
260
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione La nuova cucina del Nord. Ricette dalla Scandinavia

"La nuova cucina del Nord" è un dovuto omaggio alla storia e all'antica cultura culinaria di Danimarca, Svezia, Norvegia, Finlandia e Islanda. Il principio fondante della nuova cucina scandinava è la celebrazione dei tradizionali ingredienti nordici, provenienti dalle foreste, dal mare e dalla terra, mediante tecniche di preparazione contemporanee. I sapori sono profondi, puliti e delicati, spesso con un leggero contrasto di dolce e acido. Questo è il modo in cui si mangia oggi in Scandinavia.

Spedizione gratuita
€ 33.25€ 35.00
Risparmi:€ 1.75(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La nuova cucina del Nord. Ricette dalla Scandinavia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti