Alta reperibilità
Nourishing Traditions. Tradizioni alimentari
- Editore:
T.R.U.
- Illustratore:
- De Cosmo R.
- Traduttore:
- Rossiello A.
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2022
- EAN:
9788894568264
- ISBN:
8894568261
- Pagine:
- 670
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Dietetica e nutrizione
Acquistabile con la
Descrizione Nourishing Traditions. Tradizioni alimentari
L'opera di Sally Fallon in edizione di lusso cartonata! Centinaia di recensioni. Un libro di cucina nutritiva ad ampio spettro con un messaggio sorprendente: i grassi animali e il colesterolo sono fattori vitali nella dieta umana, necessari per la riproduzione e la crescita normale, il corretto funzionamento del cervello e del sistema nervoso, la protezione dalle malattie e livelli di energia ottimali. Include informazioni su come preparare i cereali, i benefici per la salute dei brodi di ossa e gli alimenti lattofermentati ricchi di enzimi.
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti