Nourishing Traditions. Tradizioni alimentari di Sally Fallon, Mary G. Enig edito da T.R.U.
Alta reperibilità

Nourishing Traditions. Tradizioni alimentari

Editore:

T.R.U.

Illustratore:
De Cosmo R.
Traduttore:
Rossiello A.
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2022
EAN:

9788894568264

ISBN:

8894568261

Pagine:
670
Formato:
rilegato
Argomento:
Dietetica e nutrizione
Acquistabile con la

Descrizione Nourishing Traditions. Tradizioni alimentari

L'opera di Sally Fallon in edizione di lusso cartonata! Centinaia di recensioni. Un libro di cucina nutritiva ad ampio spettro con un messaggio sorprendente: i grassi animali e il colesterolo sono fattori vitali nella dieta umana, necessari per la riproduzione e la crescita normale, il corretto funzionamento del cervello e del sistema nervoso, la protezione dalle malattie e livelli di energia ottimali. Include informazioni su come preparare i cereali, i benefici per la salute dei brodi di ossa e gli alimenti lattofermentati ricchi di enzimi.

Spedizione gratuita
€ 75.05€ 79.00
Risparmi:€ 3.95(5%)
o 3 rate da € 25.02 senza interessi con
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Nourishing Traditions. Tradizioni alimentari
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti