€ 12.50
Fuori catalogo - Non ordinabile

Disponibile in altre edizioni:

Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige
€ 3.95
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige

Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige

di Anneliese Kompatscher, Tobias Schmalzl


  • Editore: Morellini
  • Edizione: 2
  • Traduttore: Caracristi M.
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2015
  • EAN: 9788862984300
  • ISBN: 8862984308
  • Pagine: 159
  • Formato: brossura
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Pasta integrale con asparagi verdi, Schlutzkrapfen, canederli di speck, porcini con il pecorino, canederli dolci alla prugna... il meglio della cucina dell'Alto Adige, sapiente compendio fra tradizione contadina e sapori mediterranei, racchiuso in un ricettario con spiegazioni semplici e chiare. Anneliese Kompatscher - autrice di libri di cucina e fotografa - e Tobias Schmalzl - cuoco affermato - presentano una selezione di ricette del territorio, dandone un'interpretazione moderna e raffinata che privilegia l'impiego di ingredienti freschi locali.

Tutti i libri di Anneliese Kompatscher