Microbiologia dei prodotti di origine vegetale. Ecologia ed analisi microbiologica di Franco Ottaviani edito da Chiriotti

Microbiologia dei prodotti di origine vegetale. Ecologia ed analisi microbiologica

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
1996
EAN:

9788885022560

ISBN:

8885022561

Pagine:
708
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Microbiologia dei prodotti di origine vegetale. Ecologia ed analisi microbiologica

L’Istituto di Biotecnologie Agro-Alimentari di Thiene ha inteso offrire un contributo concreto per un innovativo approccio alle procedure da adottare per valutare e garantire il rispetto delle caratteristiche e delle prestazioni di un alimento o di una bevanda. Tali esigenze hanno determinato la volontà di promuovere la realizzazione di questo manuale di ecologia microbica ed analisi microbiologica dei prodotti di origine vegetale, ecc.

Spedizione gratuita
€ 41.80€ 44.00
Risparmi:€ 2.20(5%)
o 3 rate da € 13.93 senza interessi con
Disponibile in 15-20 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Microbiologia dei prodotti di origine vegetale. Ecologia ed analisi microbiologica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti