Alta reperibilità
Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese
- Editore:
Trenta Editore
- Traduttore:
- Farrell H.
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2013
- EAN:
9788896923634
- ISBN:
8896923638
- Pagine:
- 200
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina: opere e ricette generali
Acquistabile con
o la
Descrizione Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese
Non un libro di ricette ma l'occasione per scoprire la cucina dello chef stellato Michelino Gioia. La sua cucina è equilibrata, sana e colorata, ma allo stesso tempo gustosa e innovativa: carciofi, fragole, ceci, fagioli, fave e nocciole sono solo alcuni dei sapori che si ritrovano nei suoi piatti a base di Abbacchio, riso, pescato quotidiano qualche intromissione campana, specchio delle sue origini. Una cucina ricercata ma italiana nel senso più alto e tradizionale del termine.
€ 24.00€ 48.00
Risparmi:€ 24.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti