Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese di Emanuela Ferro edito da Trenta Editore
Alta reperibilità

Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese

Traduttore:
Farrell H.
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2013
EAN:

9788896923634

ISBN:

8896923638

Pagine:
200
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: opere e ricette generali
Acquistabile con o la

Descrizione Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese

Non un libro di ricette ma l'occasione per scoprire la cucina dello chef stellato Michelino Gioia. La sua cucina è equilibrata, sana e colorata, ma allo stesso tempo gustosa e innovativa: carciofi, fragole, ceci, fagioli, fave e nocciole sono solo alcuni dei sapori che si ritrovano nei suoi piatti a base di Abbacchio, riso, pescato quotidiano qualche intromissione campana, specchio delle sue origini. Una cucina ricercata ma italiana nel senso più alto e tradizionale del termine.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 24.00€ 48.00
Risparmi:€ 24.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti