I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre di Stefania Rossi edito da Toscana Book
Alta reperibilità

I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre

Editore:

Toscana Book

Illustratore:
Bardi A.
Data di Pubblicazione:
24 luglio 2016
EAN:

9788890600791

ISBN:

8890600799

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre

Guida alla cucina ligure del Levante e delle Cinque terre. Le antiche ricette della cucina tradizionale sono riproposte insieme all'atmosfera che ti fa sentire "a casa in Liguria". Il libro contiene la guida alla preparazione del pesto, la salsa di noci, il sugo di muscoli, la zuppa di pesce, le troffie, i pansoti, le trenette, le famose acciughe di Monterosso, il cappon magro, i muscoli ripieni, la cima ripiena, la farinata, il pandolce genovese per citarne alcune.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.90
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti