I menu del porto
- Editore:
Touring
- Collana:
- Guide tematiche
- Data di Pubblicazione:
- 28 novembre 2006
- EAN:
9788836527359
- ISBN:
8836527353
- Pagine:
- 144
- Argomento:
- Guide a ristoranti, caffè, pub
Descrizione I menu del porto
La cucina regionale del pesce fresco. Una guida ricca di informazioni per scegliere il posto giusto dove assaggiare le prelibatezze dei nostri mari. In questo volume: 200 trattorie e ristoranti, selezionati dal Touring Club Italiano in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, che valorizzano al meglio la cucina di pesce. Oltre 120 località che hanno mantenuto intatta la tradizione delle ricette marinare: lungo le nostre coste tutti i luoghi dove il profumo della salsedine e il gusto del pesce si amalgamano alla perfezione. Accurate indicazioni sui vini locali da abbinare ai piatti proposti e una ricca tabella glossario che indica la stagione più adatta per degustare le diverse specie ittiche e riporta le principali varianti dialettali dei nomi dei pesci.