I menu del porto edito da Touring

I menu del porto

Editore:

Touring

Data di Pubblicazione:
28 novembre 2006
EAN:

9788836527359

ISBN:

8836527353

Pagine:
144
Argomento:
Guide a ristoranti, caffè, pub
Acquistabile con o la

Descrizione I menu del porto

La cucina regionale del pesce fresco. Una guida ricca di informazioni per scegliere il posto giusto dove assaggiare le prelibatezze dei nostri mari. In questo volume: 200 trattorie e ristoranti, selezionati dal Touring Club Italiano in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, che valorizzano al meglio la cucina di pesce. Oltre 120 località che hanno mantenuto intatta la tradizione delle ricette marinare: lungo le nostre coste tutti i luoghi dove il profumo della salsedine e il gusto del pesce si amalgamano alla perfezione. Accurate indicazioni sui vini locali da abbinare ai piatti proposti e una ricca tabella glossario che indica la stagione più adatta per degustare le diverse specie ittiche e riporta le principali varianti dialettali dei nomi dei pesci.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti