Menu delle feste. Ricette dalla tradizione spezzina dalle Cinque Terre al Golfo dei Poeti di Patrizia Gallotti edito da Giacché Edizioni
Alta reperibilità

Menu delle feste. Ricette dalla tradizione spezzina dalle Cinque Terre al Golfo dei Poeti

Collana:
Quanto basta
Data di Pubblicazione:
26 novembre 2013
EAN:

9788863820584

ISBN:

8863820589

Pagine:
96
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Menu delle feste. Ricette dalla tradizione spezzina dalle Cinque Terre al Golfo dei Poeti

Sono allegre Feste basate sulla tradizione spezzina quelle riproposte da questi Menu, che raccolgono le più diffuse ricette "popolari", dalla Vigilia di Natale a Pasquetta. I piatti semplici e sani della nonna si alternano, nelle pagine del libro, agli originali annunci natalizi dei giornali spezzini dell'Ottocento. Quasi un salto indietro nel tempo... (...) Dalle nostre parti le Feste erano attese da bambini e adulti per tutto il resto dell'anno come un appuntamento veramente unico... e c'era la tendenza tradizionale, appunto, a raccogliere nei giorni delle Feste il meglio dei piatti considerati appetibili, che la gente dalle entrate modeste non poteva in genere permettersi durante il resto dell'anno. I "ravièi", un bel piatto pieno di ravioli, appariva come un miraggio alla golosa fantasia dei più, così come la cima alla spezzina o la gallina farcita, il pandolce, le frittelle della Vigilia, e le altre prelibatezze...

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.55€ 9.00
Risparmi:€ 0.45(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Menu delle feste. Ricette dalla tradizione spezzina dalle Cinque Terre al Golfo dei Poeti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti