Il mare in pentola. Pesci, crostacei e molluschi del Mediterraneo di Alan Davidson edito da Mondadori

Il mare in pentola. Pesci, crostacei e molluschi del Mediterraneo

Editore:

Mondadori

Collana:
Oscar guide
A cura di:
E. Spagnol
Traduttore:
Ciapetti I.
Data di Pubblicazione:
30 novembre 2005
EAN:

9788804555193

ISBN:

880455519X

Pagine:
432
Acquistabile con o la

Descrizione Il mare in pentola. Pesci, crostacei e molluschi del Mediterraneo

Alimenti preziosi dal punto di vista nutrizionale, pesci, crostacei e molluschi si prestano a essere utilizzati in numerose quanto gustose preparazioni culinarie. Nel ricco panorama della cucina di mare spiccano i paesi mediterranei, portatori di una millenaria tradizione alimentare: i veri e propri protagonisti di questa guida. Composto di due parti distinte e complementari, il volume contiene oltre duecento schede, accompagnate da illustrazioni che facilitano l'identificazione delle singole specie, nelle quali per ogni pesce, crostaceo o mollusco vengono descritte le caratteristiche principali e vengono suggeriti accorgimenti e consigli per esaltarne il gusto in tavola. La seconda parte del libro è dedicata alle ricette dei vari paesi di area mediterranea e accosta piatti tipici ma poco noti ad altri molto celebri, cucina povera e portate raffinate, fornendo un ampio quadro di tutte le principali regioni gastronomiche dell'area.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 17.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti