Magnêr in diàlat-Mangiare in dialetto. 21 specialità gastronomiche classiche e tradizionali in rima del Ducato Estense. Con audiocassetta
- Editore:
Vaccari
- Collana:
- Il Formichiere blu
- Illustratore:
- Graziosi G.
- Data di Pubblicazione:
- 1998
- EAN:
9788885335202
- ISBN:
8885335209
- Pagine:
- 100
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Magnêr in diàlat-Mangiare in dialetto. 21 specialità gastronomiche classiche e tradizionali in rima del Ducato Estense. Con audiocassetta
Non si tratta di un libro di ricette. Qui l'autore ha liberato la propria vena poetica dando vita a questa raccolta di 21 prelibatezze in versi (endecasillabi) che raccontano - in modo spiritoso - le specialità della cucina modenese. A fronte di ogni poesia è data la traduzione "a senso o letterale", per facilitare anche coloro che con il dialetto di Modena non hanno molta dimestichezza. Il volume è inoltre illustrato dalle bellissime litografie di G. Graziosi. Per i più curiosi, i più appassionati o per i più pigri, l'autore ha pensato bene di recitare i brani a suon di musica; per cui allegata al volume - in omaggio - c'è la musicassetta da ascoltare in tutta tranquillità.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti