La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina di Elisa Rampone Chinni, Giulia Marmo Gaeta edito da Sigma Libri

La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina

Editore:

Sigma Libri

Collana:
Nuova era
Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788824485067

ISBN:

8824485065

Pagine:
222
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: erbe e spezie
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina

Le tre parti di questo volume, dedicate la prima ai fiori ed alle spezie, la seconda agli ortaggi, alla frutta e alla verdura, la terza all'olio ed alla vite, si aggirano tutte gustosamente nell'ambito della culinaria. L'intento didattico rimane in sottofondo e non viene mai imposto al lettore, anzi contribuisce alla vocazione enciclopedica del libro con i frequenti riferimenti alle origini mitologiche e storiche dei vari alimenti. In tal modo il testo può essere utilizzato altrettanto bene da chi opera o si prepara a operare in cucina, come da chi vuole invece essere guidato a ragion veduta nella scelta dei cibi e delle diete.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 10.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti