La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina
- Editore:
Sigma Libri
- Collana:
- Nuova era
- Data di Pubblicazione:
- 2004
- EAN:
9788824485067
- ISBN:
8824485065
- Pagine:
- 222
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina: erbe e spezie
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con
o la
Descrizione La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina
Le tre parti di questo volume, dedicate la prima ai fiori ed alle spezie, la seconda agli ortaggi, alla frutta e alla verdura, la terza all'olio ed alla vite, si aggirano tutte gustosamente nell'ambito della culinaria. L'intento didattico rimane in sottofondo e non viene mai imposto al lettore, anzi contribuisce alla vocazione enciclopedica del libro con i frequenti riferimenti alle origini mitologiche e storiche dei vari alimenti. In tal modo il testo può essere utilizzato altrettanto bene da chi opera o si prepara a operare in cucina, come da chi vuole invece essere guidato a ragion veduta nella scelta dei cibi e delle diete.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 10.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti