Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue di Esther Martelli edito da ERGA
Alta reperibilità

Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue

Editore:

ERGA

Data di Pubblicazione:
25 agosto 2022
EAN:

9788832982473

ISBN:

8832982471

Pagine:
202
Formato:
brossura
Argomento:
Conservazione e congelazione
Acquistabile con o la

Descrizione Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue

Il tridente Erga della cucina ligure pluridecorato! Dopo i long seller "Odor di Basilico. Le autentiche ricette" (l'edizione più famosa, oltre 20 edizioni, riproposta con l'aggiunta dei vini e dei prodotti tipici e l'imperdibile busta di semi per portare via con te un po' di basilico) e "Odor di Basilico", altrettanto famosa edizione delle moderne ricette con la storia della gastronomia ligure, ecco "Liguria sottovetro". Oltre 10 edizioni: un volume prezioso che non può mancare in una casa e vediamo perché.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.05€ 16.90
Risparmi:€ 0.85(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti