Alta reperibilità
Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue
- Editore:
ERGA
- Collana:
- Gastronomia. Storia locale
- Data di Pubblicazione:
- 25 agosto 2022
- EAN:
9788832982473
- ISBN:
8832982471
- Pagine:
- 202
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Conservazione e congelazione
Acquistabile con
o la
Descrizione Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue
Il tridente Erga della cucina ligure pluridecorato! Dopo i long seller "Odor di Basilico. Le autentiche ricette" (l'edizione più famosa, oltre 20 edizioni, riproposta con l'aggiunta dei vini e dei prodotti tipici e l'imperdibile busta di semi per portare via con te un po' di basilico) e "Odor di Basilico", altrettanto famosa edizione delle moderne ricette con la storia della gastronomia ligure, ecco "Liguria sottovetro". Oltre 10 edizioni: un volume prezioso che non può mancare in una casa e vediamo perché.
€ 16.05€ 16.90
Risparmi:€ 0.85(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti