Il libro della soia di Tokuji Watanabe, Asako Kishi edito da Edizioni Mediterranee
Alta reperibilità

Il libro della soia

Traduttore:
Hess E., Grillini M.
Data di Pubblicazione:
1 luglio 1989
EAN:

9788827209806

ISBN:

8827209808

Pagine:
216
Acquistabile con la

Descrizione Il libro della soia

La soia è una pianta erbacea con baccelli simili a quelli del fagiolo, molto usata in Oriente per ricavarne una farina alimentare. La soia è un alimento ricco di proteine che può essere trasformato in una grande varietà di piatti nutrienti, economici e gustosi. Oltre a sottolineare l'importanza della soia nella dieta, anche per le sue caratteristiche terapeutiche, il volume elenca 120 ricette per la preparazione di piatti a base di soia, dal miso al tofu e al latte di soia, gradevoli e nutrienti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.72€ 15.50
Risparmi:€ 0.78(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il libro della soia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti