Filtri
Caressa Fabio
Gelisio Tessa
Parodi Benedetta
Fivestore
Rizzoli
Sperling & Kupfer
TEA
Vallardi A.
(non definito)
Brossura
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Bambini e ragazzi
Biografie e memorie
Cucina
Cucina salutista
Cuochi famosi
Ricettari
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Autori1
Caressa Fabio(1)
Gelisio Tessa(1)
Parodi Benedetta(40)
Editori0
Fivestore(4)
Rizzoli(20)
Sperling & Kupfer(1)
TEA(4)
Vallardi A.(11)
Aree disciplinari0
(non definito)(40)
Formato0
Brossura(5)
Illustrato, brossura(13)
Illustrato, rilegato(18)
Rilegato(4)
Tipologia0
Altro(40)
Categorie0
Bambini e ragazzi(3)
Biografie e memorie(1)
Cucina(36)
Cucina salutista(2)
Cuochi famosi(31)
Ricettari(3)
Fasce di prezzo0
Da 5 a 10 euro(10)
Da 10 a 20 euro(29)
Da 20 a 50 euro(1)

Libri dell'autore Benedetta Parodi

Benedetta Parodi (Alessandria, 1972) è divenuta famosa con la rubrica televisiva da lei ideata, “Cotto e mangiato”, nel 2008. Dopo la laurea in Lettere moderne all'Università di Milano, Benedetta Parodi ha iniziato a lavorare nel tg di Studio Aperto come cronista di rosa. Il successo, però, lo ha ottenuto grazie al suo programma di cucina, inizialmente di poco più di un minuto e mezzo di durata. Da allora ha condotto, tra gli altri: “I menù di Benedetta” e il talent show “Bake off Italia. Dolci in forno”. Le sue ricette e i suoi consigli culinari si trovano anche nei vari libri scritti, tra cui: “Benvenuti nella mia cucina”, “Mettiamoci a cucinare”, “È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove ricette semplici e veloci” e “Molto bene”. Benedetta Parodi ha conquistato i lettori più giovani grazie alla saga delle “Fate a metà”; “Le fate a metà e il segreto di Arla”, “Le fate a metà e il sigillo di Brina”, “Le fate a metà e il ritorno di Yoro” sono i tre titoli che compongono questa fortunata serie per ragazzi.

Leggi la bioMostra meno
12