Li rustelle. Storia degli arrosticini d'Abruzzo di Pino Costa edito da Costa

Li rustelle. Storia degli arrosticini d'Abruzzo

Editore:

Costa

Data di Pubblicazione:
2023
EAN:

9791280307576

ISBN:

1280307579

Pagine:
92
Acquistabile con o la

Descrizione Li rustelle. Storia degli arrosticini d'Abruzzo

L'autore Pino Costa in questo libro ci racconta la storia dell'arrosticino, il prodotto principe dell'Abruzzo. All'interno dell'opera, grazie anche all'intervento di personalità di spicco del settore enogastronomico e della letteratura, conosceremo le origini e la cultura ad esso legata, a partire dal professor Leonardo Seghetti, un luminare nel settore eno-gastronomico, che ha curato la prefazione. Il dr. Antonio Farchione, studioso appassionato di storia locale, ci offre uno spaccato che va da "Eracle a Cannavacciuolo: da carne sacrificale a prodotto simbolo". Il dott. Lorenzo Verrocchio, coordinatore dell'Associazione regionale Produttori Arrosticino d'Abruzzo ci propone "Una panoramica sull'arrosticino". Pino Costa ha riservato una particolare attenzione anche alla salute, ed ecco che tra le pagine del libro leggiamo: "il parere del nutrizionista" del dottor Artabano Febo, curiosità e informazioni legate al consumo di questo prodotto eccellente, dal gusto unico e inconfondibile.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti