La verdura fa male! I pericoli nascosti nei cibi «sani» che ti fanno ammalare e ingrassare
- Editore:
Piemme
- Traduttore:
- Tassi E.
- Data di Pubblicazione:
- 30 marzo 2018
- EAN:
9788856663983
- ISBN:
8856663988
- Pagine:
- 357
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Dietetica e nutrizione, Cucina salutista e integrale
Descrizione La verdura fa male! I pericoli nascosti nei cibi «sani» che ti fanno ammalare e ingrassare
La verdura fa male è un libro rivoluzionario in cui Steven Gundry ribalta tutte le teorie alimentari a cui finora abbiamo creduto. Se pensate che mangiando solo verdura possiate vivere meglio e magari dimagrire vi state sbagliando. Questo è il messaggio del grande cardiologo, chirurgo ed esperto di alimentazione collegata alle patologie mediche. Se andate in un supermercato qualunque vi renderete subito conto che una delle nuove tendenze è quella di mangiare cereali, legumi e semi con l’idea che ci facciano davvero bene. Ma siamo sicuri che sia così o è solo una effimera illusione? Tutti questi alimenti contengono infatti lectina che se immagazzinata in grandi quantità nel nostro organismo produce delle reazioni alimentari e spesso anche dei bruschi cambiamenti di peso corporeo. Che la verdura faccia ingrassare insomma è una sconvolgente novità che Steven Gundry ci introduce senza troppi sensazionalismi, ma come una ovvietà. La lectina infatti può nuocere creando degli squilibri nell’intestino e alterando tutti i meccanismi digestivi. Ovviamente mangiare l’insalata o le verdure in quantità giuste non può che far bene, ma che succede se additando come nemico la carne o lo zucchero, mangiamo solo cereali, legumi e verdure? Il risultato può essere sconvolgente. In La verdura fa male Steven Gundry fa delle affermazioni impopolari, ma che fanno riflettere.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Ottimo-7 marzo 2019
È necessario a capire tutta la ricerca dal medico Gundry. Una rivelazione, e una ricerca ben fatta, giacché mio marito, un medico specializzato in Scienze dell'alimentazione, coi suoi studi è arrivato a conclusioni molto simili. Ho trovato la prima parte del libro molto interessante.