Kefir. Il fermento della salute di Jolanta Kowalczyk edito da L'Età dell'Acquario
Discreta reperibilità

Kefir. Il fermento della salute

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
13 marzo 2018
EAN:

9788871369976

ISBN:

8871369971

Pagine:
135
Formato:
brossura
Argomenti:
Medicina tradizionale e rimedi erboristici, Bevande alcoliche
Acquistabile con o la

Descrizione Kefir. Il fermento della salute

Ottenuto dal latte fermentato, il kefir è un alimento noto sin dall'antichità nelle regioni dell'Europa Orientale (in particolare nel Caucaso), ma è ancora poco conosciuto in occidente, soprattutto dal grande pubblico. In cucina, è una bevanda rinfrescante e un ingrediente di piatti gustosi e salutari; in cosmesi, è una base naturale per creme di bellezza, latti detergenti, impacchi, esfolianti e tonici per la pelle. Dopo un'introduzione dedicata ai cibi fermentati e alle funzioni del sistema gastro-intestinale e dopo un excursus storico-culturale sull'origine, la produzione, il consumo e la diffusione del kefir, il volume si sofferma sui suoi aspetti nutrizionali e sui benefici che il suo consumo regolare apporta al nostro organismo. Numerose ricette gastronomiche e preparazioni cosmetiche sono puntualmente illustrate a beneficio di naturopati, nutrizionisti e di chiunque desideri migliorare la propria dieta oppure produrre da sé alimenti naturali e sicuri.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.77€ 14.50
Risparmi:€ 0.73(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Kefir. Il fermento della salute
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti