Intolleranze alimentari. La dieta Low-fodmap e le sue ricette
- Editore:
Gallucci
- Collana:
- Plan Libreria
- Traduttore:
- Piccini F.
- Data di Pubblicazione:
- 7 aprile 2022
- EAN:
9788836246267
- ISBN:
8836246265
- Pagine:
- 278
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Dietetica e nutrizione
Descrizione Intolleranze alimentari. La dieta Low-fodmap e le sue ricette
La dieta Low-fodmap propone un protocollo semplice, ricco e validato dal punto di vista scientifico: chi soffre di intolleranze alimentari scoprirà quanto sia facile gestire questo problema senza perdere il gusto di stare a tavola e godersi i pasti, evitando l'insorgere dei sintomi associati alla sindrome dell'intestino irritabile o all'intolleranza a glutine, fruttosio, lattosio e grano. Gli autori, la Dott.ssa Sue Shepherd e il Dott. Peter Gibson, studiosi di fama mondiale in questo ambito, oltre a spiegare nel dettaglio le caratteristiche di questi disturbi sempre più diffusi, vi insegneranno a riconoscerne i sintomi, ma anche a fare la spesa. Con 80 ricette semplici e deliziose, questo volume costituisce un'utile guida per preparare gustosi piatti adatti a tutta la famiglia e imparare a mangiare sano e stare bene.