Intolleranze alimentari. La dieta Low-fodmap e le sue ricette di Peter Gibson, Sue Shepherd edito da Gallucci
Alta reperibilità

Intolleranze alimentari. La dieta Low-fodmap e le sue ricette

Editore:

Gallucci

Traduttore:
Piccini F.
Data di Pubblicazione:
7 aprile 2022
EAN:

9788836246267

ISBN:

8836246265

Pagine:
278
Formato:
rilegato
Argomento:
Dietetica e nutrizione
Acquistabile con la

Descrizione Intolleranze alimentari. La dieta Low-fodmap e le sue ricette

La dieta Low-fodmap propone un protocollo semplice, ricco e validato dal punto di vista scientifico: chi soffre di intolleranze alimentari scoprirà quanto sia facile gestire questo problema senza perdere il gusto di stare a tavola e godersi i pasti, evitando l'insorgere dei sintomi associati alla sindrome dell'intestino irritabile o all'intolleranza a glutine, fruttosio, lattosio e grano. Gli autori, la Dott.ssa Sue Shepherd e il Dott. Peter Gibson, studiosi di fama mondiale in questo ambito, oltre a spiegare nel dettaglio le caratteristiche di questi disturbi sempre più diffusi, vi insegneranno a riconoscerne i sintomi, ma anche a fare la spesa. Con 80 ricette semplici e deliziose, questo volume costituisce un'utile guida per preparare gustosi piatti adatti a tutta la famiglia e imparare a mangiare sano e stare bene.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Intolleranze alimentari. La dieta Low-fodmap e le sue ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti