L' imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915 vol.2
pesce nelle seconde portate, Il
- Editore:
Luglio (Trieste)
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2018
- EAN:
9788868032258
- ISBN:
8868032252
- Pagine:
- 184
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione L' imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915 vol.2
L'adriatico nasce a Trieste e va da sé che i suoi flutti, arruffati dalla Bora e strigliati dal Garbin, regalano pesci straordinari che, imbrigliati nel brodeto a la triestina, compongono una sinfonia del mare da leccarsi i baffi! A primavera, rieccoli i più unici che rari sardoni barcolani, indimenticabili come il primo bacio, tanto che in questa città per "far la corte" basta butar sardoni perché, alla faccia della sua scontrosa grazia, a Trieste anche il cibo è amore.
€ 14.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti