Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef di Natale Giunta, Pucci Scafidi edito da Silvana

Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef

Editore:

Silvana

Collana:
Varia
Data di Pubblicazione:
4 dicembre 2008
EAN:

9788836612802

ISBN:

8836612806

Pagine:
182
Formato:
brossura
Argomento:
Luoghi e popoli: opere illustrate
Acquistabile con la

Descrizione Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef

Tutti sanno quanto la cucina italiana sia conosciuta e celebrata ovunque, entro i confini nazionali e nel mondo.Ma la caratteristica che davvero non smette mai di stupire – italiani e non –, è la sua estrema ricchezza e varietà regionale, capace di offrire gustosissimi piatti in grado letteralmente di incantare ogni palato.Questo volume è dedicato alla cucina siciliana, raccontata da uno chef d'eccezione, Natale Giunta, proprietario di un famoso ristorante di Termini Imerese e conosciuto dal pubblico per la partecipazione al noto programma televisivo “La prova del cuoco”.Lo chef propone quaranta ricette regionali siciliane, suddivise per provincia (Agrigento, Caltanissetta, Catania, Enna, Messina, Palermo, Ragusa, Siracusa e Trapani), condite – è il caso di dirlo – da suggestive immagini del territorio, realizzate dal grande fotografo Pucci Scafidi.Dai piatti più tradizionali, come le panelle e la pasta con le sarde, agli irrinunciabili dolci, cannoli e cassata in primis, fino agli accostamenti più ricercati, come lo scibo di Castrogiovanni e il macco di fave: un viaggio, tra sapori e immagini, nel territorio della Sicilia.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 24.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti