Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo di Nicola Perullo edito da Slow Food

Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo

Editore:

Slow Food

Collana:
AsSaggi
Data di Pubblicazione:
4 maggio 2016
EAN:

9788884994387

ISBN:

8884994381

Pagine:
192
Formato:
brossura
Argomenti:
Filosofia: opere divulgative, Cibo e società
Acquistabile con la

Descrizione Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo

Una proposta filosofica che si sviluppa interrogando i diversi tipi di esperienza del cibo. Filo conduttore del saggio è il concetto di gusto, con cui si descrivono tre approcci qualitativi: il piacere, il sapere, l'indifferenza. La saggezza racchiude invece il suggerimento conclusivo per un atteggiamento aperto e pluralistico.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti