€ 13.92€ 14.50
    Risparmi: € 0.58 (4%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo

Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo

di Nicola Perullo


  • Editore: Slow Food
  • Collana: AsSaggi
  • Data di Pubblicazione: maggio 2016
  • EAN: 9788884994387
  • ISBN: 8884994381
  • Pagine: 192
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

Una proposta filosofica che si sviluppa interrogando i diversi tipi di esperienza del cibo. Filo conduttore del saggio è il concetto di gusto, con cui si descrivono tre approcci qualitativi: il piacere, il sapere, l'indifferenza. La saggezza racchiude invece il suggerimento conclusivo per un atteggiamento aperto e pluralistico.

Tutti i libri di Nicola Perullo


Gli altri utenti hanno acquistato anche...