Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo di Nicola Perullo edito da Slow Food

Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo

Editore:

Slow Food

Collana:
AsSaggi
Data di Pubblicazione:
7 novembre 2012
EAN:

9788884993120

ISBN:

8884993121

Pagine:
192
Formato:
brossura
Argomenti:
Cibo e società, Filosofia occidentale: dal 1900
Acquistabile con la

Descrizione Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo

Una proposta filosofica che si sviluppa interrogando i diversi tipi di esperienza del cibo. Filo conduttore del saggio è il concetto di gusto, con cui si descrivono tre approcci qualitativi: il piacere, il sapere, l'indifferenza. La saggezza racchiude invece il suggerimento conclusivo per un atteggiamento aperto e pluralistico.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti