Guida ai sapori perduti. Storie e segreti del cibo siciliano con quaranta antiche ricette
- Editore:
Edizioni d'arte Kalós
- Collana:
- Il ficodindia
- Data di Pubblicazione:
- 16 giugno 2017
- EAN:
9788898777464
- ISBN:
8898777469
- Pagine:
- 240
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Guida ai sapori perduti. Storie e segreti del cibo siciliano con quaranta antiche ricette
In una veste grafica tutta nuova, torna disponibile la nostra Guida ai sapori perduti di Marcella Croce. Il volume, adesso inserito nella collana "Il ficodindia", racconta il cibo siciliano svelandone la storia e i segreti più 'gustosi' attraverso quaranta antiche ricette. Ma questo libro non è solo un ricettario, né un testo di storia o di ricordi alimentari e neanche una rassegna etnoantropologica o una raccolta di citazioni. È tutto questo insieme: gli ingredienti della cultura e della natura siciliana sono presenti e bene amalgamati, cucinati e mescolati insieme come in un piatto della tradizione.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 24.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti