Guida ai sapori perduti. Storie e segreti del cibo siciliano con quaranta antiche ricette di Marcella Croce edito da Edizioni d'arte Kalós

Guida ai sapori perduti. Storie e segreti del cibo siciliano con quaranta antiche ricette

Data di Pubblicazione:
16 giugno 2017
EAN:

9788898777464

ISBN:

8898777469

Pagine:
240
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Guida ai sapori perduti. Storie e segreti del cibo siciliano con quaranta antiche ricette

In una veste grafica tutta nuova, torna disponibile la nostra Guida ai sapori perduti di Marcella Croce. Il volume, adesso inserito nella collana "Il ficodindia", racconta il cibo siciliano svelandone la storia e i segreti più 'gustosi' attraverso quaranta antiche ricette. Ma questo libro non è solo un ricettario, né un testo di storia o di ricordi alimentari e neanche una rassegna etnoantropologica o una raccolta di citazioni. È tutto questo insieme: gli ingredienti della cultura e della natura siciliana sono presenti e bene amalgamati, cucinati e mescolati insieme come in un piatto della tradizione.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 24.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti