Guida dei prodotti tipici in Italia vol.2 edito da Editoriale Franco Lozzi

Guida dei prodotti tipici in Italia vol.2

Italia centro-sud

Data di Pubblicazione:
1 marzo 2004
EAN:

9788886576581

ISBN:

8886576587

Pagine:
208
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Guida dei prodotti tipici in Italia vol.2

Un viaggio nell'Italia dei sapori e dei prodotti tipici per conoscere il ricco patrimonio di tradizioni enoagroalimentari, tutte da valorizzare, gustare e conservare con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali. Regione per regione, alla scoperta dell'enogastronomia di qualità e tradizionale. 579 prodotti certificati fra DOCG, DOC, IGT, DOP e IGP, suddivisi per tipologia (Bevande e Liquori, Carni, Preparazione Carni, Condimenti, Formaggi, Miele, Oli, Pane pasta e dolci, Pesci, Vegetali), illustrati con una dettagliata descrizione e con l'indicazione delle aree di produzione. Agriturismi, trattorie e aziende dove gustarli e acquistarli. Vol. 2: Marche, Abruzzo, Molise, Lazio, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti