Guida dei prodotti tipici in Italia vol.2
Italia centro-sud
- Editore:
Editoriale Franco Lozzi
- Collana:
- Cucina italiana e regionale
- Data di Pubblicazione:
- 1 marzo 2004
- EAN:
9788886576581
- ISBN:
8886576587
- Pagine:
- 208
- Formato:
- brossura
Descrizione Guida dei prodotti tipici in Italia vol.2
Un viaggio nell'Italia dei sapori e dei prodotti tipici per conoscere il ricco patrimonio di tradizioni enoagroalimentari, tutte da valorizzare, gustare e conservare con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali. Regione per regione, alla scoperta dell'enogastronomia di qualità e tradizionale. 579 prodotti certificati fra DOCG, DOC, IGT, DOP e IGP, suddivisi per tipologia (Bevande e Liquori, Carni, Preparazione Carni, Condimenti, Formaggi, Miele, Oli, Pane pasta e dolci, Pesci, Vegetali), illustrati con una dettagliata descrizione e con l'indicazione delle aree di produzione. Agriturismi, trattorie e aziende dove gustarli e acquistarli. Vol. 2: Marche, Abruzzo, Molise, Lazio, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna.