Guida agli extravergini 2009 edito da Slow Food

Guida agli extravergini 2009

a cura di

D. Soracco

Editore:

Slow Food

Collana:
Guide
Data di Pubblicazione:
giugno 2009
EAN:

9788884991843

ISBN:

8884991846

Pagine:
4880
Acquistabile con o la

Descrizione Guida agli extravergini 2009

La guida agli extravergini 2009 raccoglie e segnala, per il nono anno consecutivo, il meglio della produzione olearia artigianale e di qualità italiana. 19 regioni, 722 produttori, 996 bottiglie degustate: questa edizione si presenta con numeri da record. E, inoltre, le 58 Tre Olive a premiare il top assoluto, e 52 Extravergini Eccellenti, riconoscimento attribuito a quelle selezioni che, rispetto all'annata considerata, alla cultivar impiegata e al terroir di provenienza, hanno saputo muovere le nostre corde emotive, conquistandoci per la pregevolezza dell'insieme. Completano il volume i prezzi, i consigli su dove acquistare, gli abbinamenti in cucina.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti