Guida al catering in Italia
- Editore:
Trenta Editore
- Data di Pubblicazione:
- 24 agosto 2010
- EAN:
9788890340598
- ISBN:
8890340592
- Pagine:
- 288
- Argomenti:
- Cucina per le feste, Repertori e indirizzari
Acquistabile con
o la
Descrizione Guida al catering in Italia
Attraverso 10 città italiane e le loro province (Torino, Milano, Padova, Bologna, Firenze, Perugia, Genova, Roma, Napoli e Bari) la nuova Guida al catering in Italia propone un elenco di società di catering (200 nella prima edizione 2007) divise per tipologia, servizi offerti e pubblico di riferimento. Ogni società è presentata con una scheda completa di tutte le informazioni necessarie (indirizzi, menu, servizi e prezzi) per scegliere il catering più adatto a ogni esigenza (matrimonio, ricevimento, evento aziendale, meeting, congresso o semplicemnte una festa tra amici), confrontando le proposte dei maggiori operatori di settore.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti