La grande pasticceria napoletana di Rosaria Iannò edito da 2M
Discreta reperibilità

La grande pasticceria napoletana

Editore:

2M

Data di Pubblicazione:
2 aprile 2015
EAN:

9788898909308

ISBN:

8898909306

Pagine:
184
Formato:
rilegato
Argomento:
Dolci e dessert
Acquistabile con la

Descrizione La grande pasticceria napoletana

"Vuó 'o cuppetto o vuó 'o spumone?" cantava Renato Carosone negli anni '50, a conferma del grande rispetto che i napoletani hanno per la loro pasticceria, un'arte dolciaria grondante ricchezza di ingredienti e di sapori, con le sue infinite varietà di creme, di sfoglie, di glasse, di liquori inebrianti. L'autrice, dal cassetto dei ricordi di famiglia, ha tirato fuori un ricettario completo della tradizione dolciaria napoletana, legata a doppio filo alle tradizioni e alle feste: dalla pastiera che richiama la Pasqua passata in famiglia e la cassata che riconduce al presepio e alla tavola di Natale, sino alle sfogliatelle e al babà, ricordo delle lunghissime visite a zie e cugini, accompagnate sempre dal limoncello freddo. Ma la storia dei sapori è fatta anche di pratica, è giunto quindi il momento di tuffarsi nelle ricette per diventare, assaggio dopo assaggio, professionisti doc della grande pasticceria napoletana.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.90
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La grande pasticceria napoletana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti