Il grande libro di salse e sughi
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Ricettari classici
- Data di Pubblicazione:
- 17 marzo 2016
- EAN:
9788858013410
- ISBN:
8858013417
- Pagine:
- 273
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Il grande libro di salse e sughi
Saporiti sughi e ricchi ragù per condire la pasta, salse vellutate calde e fredde per accompagnare carni e pesci o per dare un tocco in più a uova e verdure: tante ricette gustose e genuine che vi permetteranno di esaltare qualsiasi preparazione. Salsa di mele cotogne, besciamella verde, sugo con salsiccia e zafferano, ragù di capesante, sugo con miele e noci e tanti altri deliziosi intingoli da gustare in famiglia o con gli amici. Ricette realizzate con ingredienti semplici per riscoprire la soddisfazione di preparare in casa i migliori condimenti e le salse più squisite.
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibilità immediata
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti