Grande libro della pizza edito da Dix
Alta reperibilità

Grande libro della pizza

Editore:

Dix

Data di Pubblicazione:
1 settembre 2018
EAN:

9788897427261

ISBN:

889742726X

Pagine:
192
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Grande libro della pizza

Oltre 3000 anni fa, l'uomo ideò una prima amalgama d'acqua e chicchi di grano pestati, un impasto rudimentale che sarebbe stato inizialmente soltanto cotto, poi anche lievitato. La pizza nasce infatti come piatto "popolare", preparato unicamente con ingredienti umili e poveri, ma tutti ugualmente salutari e inclusi nella cosiddetta "dieta mediterranea". Oggi, pur variando a seconda delle zone e delle nuove tradizioni che si sono consolidate, la pizza è in assoluto uno dei piatti più diffusi al mondo: viene infatti cucinato e mangiato praticamente ovunque e, in ogni parte del mondo, è possibile pronunciare la parola "pizza" certi di non essere fraintesi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Grande libro della pizza
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti