Alta reperibilità
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Reference di enogastronomia
- Data di Pubblicazione:
- 30 settembre 2020
- EAN:
9788809895751
- ISBN:
8809895754
- Pagine:
- 256
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina: pesce e frutti di mare
Acquistabile con
o la
Libro Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo di Josh Niland
Trama libro
In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull'argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi