Il grande libro della cucina naturale
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Cucina
- Traduttore:
- Rogai S.
- Data di Pubblicazione:
- 3 novembre 2021
- EAN:
9788809911307
- ISBN:
880991130X
- Pagine:
- 480
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con
o la
Descrizione Il grande libro della cucina naturale
"Il grande libro della cucina naturale" è il punto di arrivo di un percorso iniziato nel 2014 a Parigi, nel ristorante del Plaza Athénée. Con la sua filosofia della Naturalité, Alain Ducasse ha ideato una gastronomia all'insegna del rispetto nei confronti del pianeta e della riscoperta di ingredienti dimenticati o considerati minori provenienti da produttori d'eccellenza. Un patrimonio di ricette incentrate su pesce, cereali e verdure, e preparate con tecniche all'avanguardia mirate alla concentrazione dei sapori, in un raffinato connubio tra l'alta cucina e le ultime istanze di sostenibilità e valorizzazione del territorio.
Disponibilità immediata
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti