Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne di Alain Ducasse edito da Giunti Editore

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

Traduttore:
Meldolesi A.
Data di Pubblicazione:
1 ottobre 2014
EAN:

9788809791343

ISBN:

8809791347

Pagine:
384
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina: carne e selvaggina
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Descrizione Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

Riproposto in un formato più agile e compatto, questo volume è dedicato alle carni: oltre 190 ricette in cui l'inconfondibile estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali, ma anche nella rivisitazione dei "grandi classici" della tradizione culinaria francese. Come per tutti gli altri volumi che compongono la serie "Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse", anche questo presenta le ricette seguendo l'alfabeto degli ingredienti principali: A come Agnello, B come Beccaccia, C come Coniglio ecc. Segno distintivo dell'approccio di Ducasse, questo "inventario" alla Jacques Prevert, costituisce l'essenza della cucina del Maestro che sceglie di organizzare intorno agli ingredienti ispiratori tutta la sua opera eccezionale. L'insuperabile savoir faire di Ducasse diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori (tutti chef di grandissimo profilo), patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore.

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