Un giorno a elBulli. Alla scoperta della idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià di Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià edito da Phaidon

Un giorno a elBulli. Alla scoperta della idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià

Editore:

Phaidon

Traduttore:
Mazzacurati M.
Data di Pubblicazione:
19 marzo 2009
EAN:

9780714859361

ISBN:

0714859362

Pagine:
528
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Un giorno a elBulli. Alla scoperta della idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià

Un giorno a elBulli: alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià offre uno sguardo esclusivo dietro le quinte dell'acclamatissimo ristorante elBulli, per assistere da vicino alle creazioni di Ferran Adrià, il cuoco più innovativo dei nostri giorni. Riuscire a prenotare un tavolo è impresa notoriamente ardua: ogni anno il ristorante riceve più di 2 milioni di richieste per gli 8000 posti disponibili. Oggi, per la prima volta, con "Un giorno a elBulli", il locale apre le sue porte per svelare i segreti della cucina e delle tecniche gastronomiche che danno vita ai suoi piatti spettacolari. Arricchito da più di 1000 fotografie a colori, il volume presenta anche ricette e schede di approfondimento sui vari metodi creativi e la filosofia di elBulli, insieme a informazioni sulla storia del locale e sulla vita di Ferran Adrià.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 49.95

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti