Come gestire il latte, i formaggi e le uova in sicurezza di Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi edito da Point Veterinaire Italie

Come gestire il latte, i formaggi e le uova in sicurezza

Data di Pubblicazione:
30 giugno 2022
EAN:

9788899211820

ISBN:

8899211825

Pagine:
96
Acquistabile con la

Descrizione Come gestire il latte, i formaggi e le uova in sicurezza

"Come gestire il latte, i formaggi e le uova in sicurezza", quarto libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il Consumatore", si compone di tre parti: la prima ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cui si acquistano latte, formaggi e uova sino al loro consumo, affinché tutto avvenga nella massima sicurezza. Nella seconda parte si evidenziano alcuni aspetti particolari di questi prodotti che suscitano l'interesse del consumatore. Nella terza parte si vuole anche rispondere ad alcune preoccupazioni che spesso sono il frutto di preconcetti e che non sempre sono fonte di pericoli reali.

In pubblicazione
€ 13.30€ 14.00
Risparmi:€ 0.70(5%)

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti