Come gestire il pesce in sicurezza
- Editore:
Point Veterinaire Italie
- Data di Pubblicazione:
- 10 settembre 2021
- EAN:
9788899211530
- ISBN:
8899211531
- Pagine:
- 126
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Tecnologie alimentari, Agricoltura e industrie affini
Acquistabile con la
Descrizione Come gestire il pesce in sicurezza
Il testo ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cui si acquistano i prodotti ittici sino al loro consumo, affinché tutto avvenga nella massima sicurezza. Dalla lettura di questo libro si può apprezzare la semplicità con cui sono affrontati e descritti argomenti di una certa complessità e anche la costante ricerca di obiettività. Il libro è scritto in modo accattivante e la lettura è facilitata da frequenti richiami all'interno di box in cui si affrontano argomenti specifici, ma di grande interesse.
€ 13.30€ 14.00
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti