Il gelato fatto in casa
- Editore:
Atlante
- Collana:
- Cucina Italia
- Traduttore:
- Ligugnana A., Mocellin B.
- Data di Pubblicazione:
- 27 gennaio 2009
- EAN:
9788874550531
- ISBN:
8874550537
- Pagine:
- 174
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Il gelato fatto in casa
Con pochi, semplici ingredienti e una normale gelatiera, sarete in grado di realizzare gelati perfetti. Dalla lavorazione della frutta fresca alla preparazione delle creme, dalle tecniche di omogeneizzazione e maturazione della miscela alla successiva mantecazione, questo libro vi insegnerà come ottenere risultati di livello professionale. 45 ricette per la preparazione di gelati, sorbetti e granite combinano ingredienti come il cioccolato, la frutta o la vaniglia con spezie, noci, formaggi e molto altro ancora, invitandovi a sperimentare con la vostra fantasia.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 19.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti