Il frutto paziente. La castagna in Liguria. Cultura, ricette, tradizione di Ilaria Fioravanti, Valentina Venuti edito da SAGEP
Alta reperibilità

Il frutto paziente. La castagna in Liguria. Cultura, ricette, tradizione

Editore:

SAGEP

Data di Pubblicazione:
28 ottobre 2022
EAN:

9788863739121

ISBN:

8863739129

Pagine:
192
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il frutto paziente. La castagna in Liguria. Cultura, ricette, tradizione

La castagna non è solo un frutto, è un mondo intorno al quale fino a un secolo fa ruotava l'intera comunità rurale montana del nostro Appennino. La castagna faceva parte dell'economia familiare e coinvolgeva ogni aspetto del quotidiano, dal folclore alla religione. Era indipendenza economica, cibo essenziale, nutrimento a colazione, pranzo e cena.La castagna è ancora oggi il simbolo di un patrimonio culturale e gastronomico senza precedenti, fulcro di una tradizione alimentare vastissima e che merita sicuramente una rilettura in chiave attuale.Questo volume, impreziosito da un fondamentale contributo storico tradizionale, si completa con un inedito ricettario rivisitato in chiave moderna, ricco di spunti e tecniche per portare ancora in tavola questo meraviglioso e versatile frutto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il frutto paziente. La castagna in Liguria. Cultura, ricette, tradizione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti