I fritti. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana
- Editore:
San Paolo Periodici
- Collana:
- I ricettari di Slow Food
- Data di Pubblicazione:
- 19 aprile 2015
- EAN:
9788864672700
- ISBN:
8864672702
- Pagine:
- 125
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con
o la
Descrizione I fritti. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana
La frittura è una delle modalità di cottura più amate al mondo, se eseguita in modo impeccabile. Fondamentale scegliere i grassi migliori per realizzarla (primo fra tutti l'olio extravergine di oliva, da poco diventato un Presidio Slow Food). Una moltitudine di fritti dolci e salati - di pane, pasta, verdura, carne, pesce -, che raccontano le regioni di origine e spesso riciclano preparazioni altrimenti sprecate. Dagli arancini alle bombas, dalle boricche al bertagnin, dallo gnocco fritto ai cuculli, dal pollo alla salvia fritta, e ancora bignè, bugie, cartellate, giggi, struffoli... un ricco repertorio da sperimentare e gustare.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.90
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti