I fritti. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana edito da San Paolo Periodici

I fritti. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana

Data di Pubblicazione:
19 aprile 2015
EAN:

9788864672700

ISBN:

8864672702

Pagine:
125
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la

Descrizione I fritti. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana

La frittura è una delle modalità di cottura più amate al mondo, se eseguita in modo impeccabile. Fondamentale scegliere i grassi migliori per realizzarla (primo fra tutti l'olio extravergine di oliva, da poco diventato un Presidio Slow Food). Una moltitudine di fritti dolci e salati - di pane, pasta, verdura, carne, pesce -, che raccontano le regioni di origine e spesso riciclano preparazioni altrimenti sprecate. Dagli arancini alle bombas, dalle boricche al bertagnin, dallo gnocco fritto ai cuculli, dal pollo alla salvia fritta, e ancora bignè, bugie, cartellate, giggi, struffoli... un ricco repertorio da sperimentare e gustare.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti