Il forno a microonde
- Editore:
TEA
- Collana:
- Tea pratica
- Edizione:
- 4
- Data di Pubblicazione:
- 15 giugno 2001
- EAN:
9788850200559
- ISBN:
8850200552
- Pagine:
- 224
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina con specifici attrezzi
Descrizione Il forno a microonde
Il forno a microonde viene usato principalmente per uno scopo: fare in fretta e risparmiare tempo. Oltre a scongelare e riscaldare, permette infatti di cuocere in tempi brevissimi la maggior parte degli alimenti. Ma non è tutto, grazie alla velocità della cottura, la perdita di principi nutritivi è minima e, volendo, è possibile cucinare molte pietanze senza l'aggiunta di grassi. Inoltre, siccome la cottura a microonde conserva al massimo il sapore dei cibi è possibile usare meno sale di quanto occorra con i metodi di cottura tradizionali. In questo libro Elena Spagnol svela tutti i segreti per imparare a usare al meglio questo strumento proponendo 200 ricette per preparare salse e sughi, antipasti e spuntini, minestre e primi piatti, carni, pesci, dolci.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile